Nishikori hace historia al convertirse en finalista del US Open

Kei Nishikori se convierte en el primer tenista asiático en alcanzar una final de un Gran Slam.
El japonés logro un gran triunfo sobre el número 1 del mundo Novak Djokovic con un 6-4, 1-6, 7-6(4), 6-4 en las semifinales del US Open.

De esta manera quedará para siempre en la historia por ser el primer asiático por llegar a esta instancia en este tipo de torneos. No sólo eso, sino que quedará en el puesto 5 de la carrera de campeones. Tendrá así grandes chances de meterse entre los ocho mejores tenistas del año que disputaran el ATP World Tour Barclays en Londres.

Pero esto no queda aquí, sino que Nishikori podrá quedar para siempre en los anales de este deporte si logra consagrarse campeón. En la final deberá enfrentar el croata Marin Cilic, quien se encargo de dejar en camino a nada menos que Roger Federer.

Fuente: UsOpen // ATP World Tour Web