La empresa SM Entertainment presenta su primer SM TOWN gratuito: SMTOWN LIVE, CULTURE HUMANITY. Les presentamos el line-up y los horarios para toda Latinoamérica. 

“En estos momentos difíciles por el COVID-19, les alentará el SMTOWN LIVE “Culture Humanity”. Disfruten gratuitamente en cualquier parte del mundo”

SMTOWN LIVE "Culture Humanity"

¿Dónde puedo ver el SMTOWN LIVE «Culture Humanity»?

El 1 de enero de 2021 podremos disfrutar del primer SM TOWN online, gratuito y para todo el mundo. Estará disponible para ser visto por la aplicación VLIVE, por Youtube, Twitter, Facebook, TikTok Live y por el canal KnTV. 

Recomendado: Santiago de Chile celebró el mega festival de Kpop SMTOWN

¿Quienes participan del SMTOWN LIVE «Culture Humanity»?

¡Y el LINE-UP! TVXQ, Super Junior, Taeyeon de Girls’ Generation, Taemin de SHINee, Kai y Baekhyun de EXO, REV VELVET, NCT U, NCT 127, NCT Dream, WayV, SuperM, aespa y Kangta. Un gran show donde podremos ver a la familia de la agencia SM en acción.

SMTOWN LIVE "Culture Humanity"

¿Qué día y a qué hora será el SMTOWN LIVE «Culture Humanity»?

El show será el 1 de enero de 2021 a las 1 PM en Corea del Sur. Eso significa que en nuestros horarios sería:

  • 31 de diciembre 10 PM México
  • 31 de diciembre 11 PM Colombia, Ecuador, Perú.
  • 1 de enero 12 AM Bolivia, Venezuela.
  • 1 de enero 1 AM Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay.

¡Recibamos al 2021 con una extra dosis de KPOP viendo el SMTOWN!

Fuente: SM TOWN Redacción: Leda Swan ©2008-2020 XiahPop | Todos los derechos Reservados | All Rights Reserved